Home Deportes Pierden Rayados racha en Juárez

Pierden Rayados racha en Juárez

0

Los Rayados de Monterrey cayeron 3-1 en su visita al FC Juárez.

El Monterrey tuvo dominio del primer tiempo y logró reflejarlo primero en el marcador. Sin embargo, un par de desconcentraciones fueron aprovechadas por los locales para dar la voltereta antes del descanso.

En el segundo tiempo, el equipo regiomontano se fue al frente y FC Juárez aprovechó los espacios para sellar su triunfo con un 3-1.

En el minuto 9, César Montes mandó un centro para Maxi Meza. El mundialista argentino mandó el balón al área, pero el guardameta Hugo González se recostó y se quedó con la pelota.

Tres minutos más tarde, Maxi Meza disparó desde fuera del área, ¡y el balón pegó en el poste!

Al 32’, Alfonso González cobró un tiro de esquina desde la derecha. Maxi Meza peinó el balón y Stefan Medina cabeceó con dirección al arco, pero Hugo González logró rechazar.

39’ JUÁREZ 0-1 RAYADOS | Maxi Meza
Duván Vergara cedió para Maxi Meza, quien disparó desde la media luna y abrió el marcador.

Un par de desconcentraciones del Monterrey costaron caro y el equipo local logró dar la voltereta en poco tiempo.

41’ JUÁREZ 1-1 RAYADOS | Diego Rolan
Luego de un centro, Pedro Raúl mandó un tiro-centro. Diego Rolan se anticipó y mandó al fondo de las redes.

43’ JUÁREZ 2-1 RAYADOS | Jefferson Intriago
En una jugada ofensiva, Pedro Raúl retrasó con la cabeza y el ecuatoriano Jefferson Intriago fusiló a Esteban Andrada.

En el segundo tiempo, luego de un par de llegadas del Monterrey, Juárez generó una jugada de peligro.

Al 67’, Pedro Raúl disparó desde fuera del área y el balón pasó por un costado de la portería albiazul.

En el minuto 73, Alfonso Alvarado intentó con una chilena luego de un centro de Stefan Medina, pero el guardameta González se quedó con la pelota.

Seis minutos más tarde, Alfonso González disparó de primera dentro del área y el balón pasó demasiado cruzado.

Al 79’, Alfonso Alvarado mandó un centro raso que Rogelio Funes Mori no alcanzó a conectar.

87’ JUÁREZ 3-1 RAYADOS | Maximiliano Olivera
Maximiliano Olivera recibió un pase filtrado, entró al área y fusiló a Esteban Andrada.

La próxima semana habrá Fecha FIFA y el sábado 16 de octubre, a las 17:00 horas, el Monterrey recibirá al León en el Estadio BBVA.

Alineación Rayados: Esteban Andrada, Sebastián Vegas, Stefan Medina, César Montes, Jesús Gallardo, Matías Kranevitter (Jaziel Martínez, 89′), Alfonso González, Carlos Rodríguez (Joel Campbell, 59′), Maximiliano Meza, Duván Vergara (Alfonso Alvarado, 68′) y Rogelio Funes Mori. DT Javier Aguirre.

Alineación Juárez FC: Hugo González, Jaime Gómez (Adrián Mora, 85′), Maximiliano Olivera, José García, Victor Velazquez, Alberto Acosta (Paul Aguilar, 85′), José Esquivel (Flavio Santos, 80′), Matías García, Jefferson Intriago, Diego Rolan (Fabián Castillo, 80′) y Pedro Garay. DT Ricardo Ferretti.