Home Deportes Fuerza Regia regresó a la senda del triunfo ante los Leñadores de Durango

Fuerza Regia regresó a la senda del triunfo ante los Leñadores de Durango

0
  • Fuerza Regia volvió a la senda del triunfo y venció 98-81 a Leñadores de Durango en La Fortaleza.

Los dirigidos por Nicolás Casalánguida se reencontraron con la victoria después de dar una gran exhibición frente a su afición que salió muy contenta con el desempeño del equipo en el Gimnasio Nuevo León Independiente.

La primera mitad fue completamente para la escuadra de los engranes, que se fueron al descanso con la ventaja en el marcador por 49 puntos a 40. En la parte complementaria la tónica fue la misma para los locales quiénes no aflojaron el paso y ampliaron aún más la diferencia sobre la visita con una gran intensidad dentro de la duela, para dejar las acciones 98 unidades a 81.

Rodney Green fue el MVP del partido con 19 puntos y 3 asistencias, así como O.D. Anosike, Aaron Fuller y Gabriel Girón, quienes firmaron 12 unidades cada uno.

Fue así como Fuerza Regia volvió a ganar ante su afición. El siguiente compromiso de la serie será mañana sábado dos de octubre, a las 16:00 horas en la Fortaleza.