Home Deportes Triunfo y gran ambiente en Rayados

Triunfo y gran ambiente en Rayados

0

Crónica del partido

En el Estadio Universitario de la BUAP, los Rayados conseguimos los tres puntos al vencer a Lobos BUAP por marcador 2-1 con gol de último minuto de Nicolás Sánchez.

El triunfo nos coloca como segundo lugar general y seguimos por el camino en búsqueda de los objetivos que nos planteamos a inico de Temporada.

Los primeros minutos fueron buenos para el Monterrey, un par de disparos a gol y jugadas a línea de fondo realizamos en los primeros minutos.

Al 11′ Celso Ortiz abre el marcador al disparar de media distancia y su tiro fue desviado por la defensa universitaria, con lo que el balón llega al fondo de las redes para poner el 1-0.

Dorlan Pabon intentaba con un disparo de tiro libre al 28′ pero el gol no se le daba al colombiano.

Las acciones no eran claras y Marcelo Barvero hace una buena atajada para el final del primer tiempo con lo que terminaba la primera mitad.

Para la segunda parte del partido al minuto 50′ Marcelo Barovero hace una gran atajada mantenía el arco sin recibir gol.

Un minuto después, Luis Madrigal realiza un disparo de media distancia que pasa apenas arriba del travesaño.

Dorlan Pabon y Rodolfo Pizarro también intentan anotar el segundo para los albiazules pero el balón se negaba a entrar.

Al 71′ Lobos anota el gol del empate, sin embargo esto no hacía que el ánimo cayera y los Rayados continuamos buscando el segundo que nos diera el triunfo.

El debutante Alfonso Alvarado realiza un disparo de media vuelta en el tiempo complementario pero el balón se va a tiro de esquina.

En este tiro de esquina Nicolás Sánchez anota el gol del triunfo para el Monterrey y llevar los tres puntos a Casa.

________________________________________________________________________________