Home Deportes Suma Fuerza Regia 10 juegos al hilo en triunfo

Suma Fuerza Regia 10 juegos al hilo en triunfo

0

El triunfo 10 de forma consecutiva llegó para Fuerza Regia este sábado, después de vencer a Laguneros de la Comarca en el primer partido de la serie por marcador de 59-80 en la fecha 31 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

La quinteta regiomontana confirmó que son el mejor equipo de la Conferencia Norte, después de vencer a Laguneros en un partido en el que fueron superiores en todo el encuentro; para el descanso del medio tiempo los parciales marcaban 15-20 y 31-42 favorable a Fuerza Regia.

La ventaja se incrementó en la segunda mitad con parcial en el tercer episodio de 44-66 y un marcador final de 59-80; Jeleel Akindele fue el jugador del partido con 20 puntos, 19 rebotes y 6 asistencias.

El segundo partido de la serie está programado para este domingo 13 de enero en punto de las 16:00 horas.