Home Deportes Sigue Fuerza Regia con marcha histórica 13-0

Sigue Fuerza Regia con marcha histórica 13-0

0

Fuerza Regia sigue acumulando triunfos y adquiere su treceava victoria al derrotar 85 a 94 a las Panteras de Aguascalientes

Tras la lesión de Juan Toscano, la Fuerza salió con Carlos Rivera, Gabriel Girón, Andy Panko, Héctor Hernández y Jeleel Akindele, teniendo éxito en el primer cuarto en 20 a 25; en el segundo periodo, P.J. Reyes, Aaron Fuller y Adam Parada tuvieron la oportunidad de entrar a la duela para aportar a la causa regia, yéndose al descanso 37 a 47.

Regresando en el tercer cuarto, los pupilos de Paco Olmos mantenían la ventaja de 10 unidades y la sube a 12 este periodo, quedando 57 a 69; en el ultimo cuarto, Panteras alcanzó poner en aprietos a la Fuerza tras acercarse a dos puntos, pero la veteranía de jugadores como Andy Panko y Carlos Rivera lograron sobrepasar el momento para concluir la jornada en 85 a 94.

Los mejores anotadores del encuentro fueron:

Carlos Rivera.- 18 puntos, 4 rebotes y 9 asistencias.

Andy Panko.- 18 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia.

Héctor Hernández.- 18 puntos y 5 rebotes.

La Quinteta Regiomontana continuará con la novela entre el primer y segundo lugar de la tabla general de la LNBP este sábado 26 de noviembre, a las 8:30pm en el Gimnasio Hermanos Carreón de Aguascalientes, sigue el partido por nuestras redes sociales.