Home Deportes Se van empatados del Volcán

Se van empatados del Volcán

0

San Nicolás de los Garza, NL.- Los Rayados empataron el útlimo partido de la Temporada Regular, el Clásico 116 termino 2-2 y ahora esperaremos los demás resultados de la jornada para conocer a nuestro rival en la Liguilla.

El partido comenzó con intensidad para el Monterrey, un par de jugadas de Urretaviscaya y Avilés, sin embargo, no se lograron concretar.

Un desborde de Hurtado por la banda izquierda resultó en penal para los del Cerro de la Silla y Nicolás Sánchez convirtió la pena máxima para colocarnos arriba en el marcador.
Al minuto 18′, los Tigres empataron el marcador a manos de Enner Valencia, a pesar de esto, el ánimo no se cayó y los albiazules continuamos apretando el partido.

Jonathan Urretaviscaya y Jesús Molina intentaron ampliar la ventaja, pero el balón no llegó a redes auriazules.

Al 45′ Alberto Acosta de Tigres fue expulsado por una dura entrada sobre Jonathan Urretaviscaya.

De cabeza, al 51′ Nicolás Sánchez anota el segundo para el Monterrey y pone la ventaja luego de un centro de Jonathan Urretaviscaya.

Carlos Sánchez y Avilés Hurtado intentaron pero no lograron hacer el tercero.
André Gignac anota el del empate al 57′.

Celso Ortiz intenta disparar de media distancia pero el balón se va por encima del travesaño al 67′.

Minutos más tarde, al 75′ Dorlan Pabon intenta disparar cruzado pero Hugo Ayala rechaza el esférico.

Un cabezazo de Jesús Molina y un disparo de Carlos Sánchez terminaron las acciones para Rayados que consigue el empate en casa de Tigres y esperamos rival para Cuartos de Final.