Home Deportes Saca Fuerza Regia la serie completa ante Capitanes

Saca Fuerza Regia la serie completa ante Capitanes

0

Sin duda uno de los partidos más esperados por la afición regiomontana se dio al concluir la novela entre Fuerza Regia y Capitanes de la Ciudad de México la cual se quedó en Monterrey con el marcador de 79 a 77.

Haciendo modificaciones al cuadro titular, Paco Olmos mandaba a la duela a Cristian Cortés, Karim Rodríguez, Juan Toscano, Jordan Glynn y Andy Panko la cual sacaba la mínima ventaja en el primer cuarto al quedar 22 a 21, en el segundo cuarto, la visita seguía apretando aunque la localía se hacía pesar, yéndose al descanso 37 a 35.

En el tercer periodo, la diferencia era de 1 punto y cambiaba de bando cada 30 segundos, pero con la sólida defensa regia se llegaba a 59 a 54; en el último minuto, nuevamente un rompimiento de Denis Clemente y la sabia manera de ejecutar tiros libres de Panko, el partido finalizaba en 79 a 77.