Rusia elimina a España… en penales

0

Fotografías obtenidas de Fifa World Cup

La misma mañana en la que millones de mexicanos acudieron a emitir su voto libre y secreto, la gran Rusia dejó fuera del mundial a España en penales.

En un partido que duró más de 120 minutos, en el minuto 11 Ignasevich anota un autogol luego de un remate descompuesto con su talón izquierdo dejando la competencia 1 – 0 en favor de España.

Antes de irse al descanso, en el minuto 41 Dzyuba engaña a De Gea y empata el marcador 1 – 1.

Así se mantuvo el partido hasta el minuto 90 +. En el tiempo extra ninguna de las dos naciones logró hacer anotación.

En penales, comienza España con un golpe a gol de Andrés Iniesta. Smolov de Rusia anota y empatan 1-1. El Piqué de Shakira anota el segunda penal en favor de España. Ignasevich ejecuta el 2-2. Koke no logra anotar, Akinfeev le detiene el disparo. Golovin acierta y empieza la ventaja para Rusia. Sergio Ramos dispara y anota el 3-3. Cherishev deja a Rusia 3-4. El portero ruso para el disparo de Aspas y con esto logra que Rusia pase a cuartos de final.

Cabe mencionar que España era el favorito por mucho. Incluso las casas de apuestas lo tenían con mucha ventaja ante Rusia.

En penales queda eliminado España del Mundial de Rusia 2018.

Rusia jugará el próximo partido contra Croacia o Dinamarca donde luchará por pasar a semifinales.