Home Deportes Regresa triunfo de Fuerza Regia en Zacatecas

Regresa triunfo de Fuerza Regia en Zacatecas

0

El Equipo Profesional de Básquetbol de Nuevo León ?Fuerza Regia? derrota a los Barreteros de Zacatecas 59 a 66 en la última gira de la Temporada Regular 2016-2017.

Arrancando con Cristian Cortés, Juan Toscano, Jordan Glynn, Héctor Hernández y Jeleel Akindele, la Fuerza inició con el pie derecho en el primer cuarto, al quedar 10 a 16; continuando con el resto de la primera mitad, P.J. Reyes salía de la banca para aportar puntos a favor de la visita e irse al descanso 29 a 31.

Continuando en el tercer periodo, los Barreteros, quienes contaban con la presencia de los Ex Fuerza Regia Matt Gwynne y B.J. Puckett, lograron empatar el duelo en 43 unidades, para cerrar el encuentro, la experiencia de la flota mexicana de los regios, salieron al desquite para afianzar el partido y finalizarlo en 59 a 66.

Los mejores anotadores de Fuerza Regia fueron:

Jeleel Akindele.- 18 puntos, 12 rebotes y 2 asistencias.

Héctor Hernández.- 13 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias.

P.J. Reyes.- 11 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia.

Cristian Cortés.- 10 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias.

Por parte de Barreteros, el máximo anotador del encuentro fue Chris Jones con 19 puntos, 2 rebotes y 6 asistencias.

Fuerza Regia regresará para jugar el partido pendiente de la jornada 32 ante las Panteras de Aguascalientes el martes 7 de Febrero a las 8:00pm en la Fortaleza: Gimnasio Nuevo León Unido, boletos a la venta en taquillas del recinto.