Home Deportes Rayados cae en Copa MX

Rayados cae en Copa MX

0

El Monterrey es superado por el Guadalajara en las Semifinales

Duro revés sufrió el Monterrey en las Semifinales de la Copa MX Clausura 2017 al caer 1-2 ante el Guadalajara, escapándose la oportunidad de seguir con aspiraciones en el certamen copero.

A pesar del tanto de Rogelio Funes, Rayados se vio superado en el segundo tiempo quedando al margen de alcanzar la Final del torneo, encuentro llevado a cabo en el Estadio BBVA Bancomer.

Durante la primera parte, los dirigidos por Antonio Mohamed buscaron insistentemente el arco contrario y tras dos primeros avisos, el playera ‘7’ abrió el marcador al minuto 21′ aprovechando una rápida descolgada empujando solamente el esférico después de un pase de Dorlan Pabon.

Sin embargo, en el complemento fueron los rojiblancos quienes tuvieron mayor tino y con goles de Alan Pulido (60′) y Ángel Zaldívar (82′, de penal) dieron vuelta a la pizarra.

Ahora, el Monterrey trabajará para seguir luchando en el Clausura 2017 de la Liga BBVA Bancomer teniendo el compromiso de dar una alegría a la Mejor Afición.