Home Deportes Rayados cae ante Veracruz

Rayados cae ante Veracruz

0

Equipo albiazul sufre dolorosa derrota ante Tiburones Rojos

Los Rayados de Monterrey sufrieron una derrota por marcador de 1-0 ante los Tiburones Rojos en el partido celebrado en el Estadio Luis “Pirata” Fuente.

El Equipo Rayado no pudo salir del puerto con los tres puntos en un partido complicado ante un rival que luchaba por su salvación.

Rayados estuvo cerca de abrir el marcador cuando en una buena jugada por la banda, Yimmi Chará manda un centro, pero Aldo de Nigris no alcanza a definir para mantener el cero en el partido.

Veracruz tomó ventaja al minuto 14 cuando Egidio Arévalo logró rematar en el área albiazul.

Rayados siguió peleando y al minuto 35 estuvo cerca del gol con un disparo de Alfonso González.

En el segundo tiempo, Rayados tuvo la iniciativa, con cambios ofensivos, pero lamentablemente no pudieron definir en el arco rival, para así finalizar el partido 1-0 en favor del cuadro local.

Con el resultado, Rayados se queda en 27 puntos en la Liga BBVA Bancomer.