Rayados cae ante América en el Azteca

0

El Monterrey pierde 1-0 ante las Águilas

Los Rayados de Monterrey sufrieron un resultado en contra en el partido ante las Águilas del América en la cancha del Estadio Azteca.

En el partido de la Jornada 12, el Equipo Rayado tuvo el resultado en contra de 1-0 ante el Equipo albiazul.

El plantel albiazul desde el inicio buscó el arco rival, con Funes Mori y Dorlan Pabon en el ataque, teniendo así una opción clara con el disparo de fuera del área del colombiano, pero que el guardameta del América atajó de gran forma.

Rayados siguió luchando, aunque al final el primer tiempo finalizó con un empate sin goles.

Para el segundo tiempo, la tónica no cambió con Rayados que buscó el arco rival, pero que lamentablemente no pudo abrir.

El marcador se abrió el minuto 60, cuando en el área Oribe Peralta define para poner el 1-0.

Rayados se lanzó con todo al ataque, Antonio Mohamed realizó los cambios ofensivos, pero al final sin poder lograr el tan esperado gol y así finalizar con el 1-0 en contra.

Con el marcador, Rayados se queda en 19 puntos y este miércoles enfrentará a las Chivas en la semifinal de la Copa MX.