Home Deportes Pulido debuta con el Olympiacos

Pulido debuta con el Olympiacos

0

El mexicano debuta y juega 15 minutos con el Olympiacos en su empate de 2-2 ante el Platanias

El mexicano Alan Pulido debutó con el Olympiacos en su empate de 2-2 ante el Platanias en el Grupo E de la Copa de Grecia, al ingresar al minuto 75 del encuentro.

Platanias empezó con el dominio del partido cuando al minuto 29, Ramos abrió el marcador y con esa ventaja se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, llegó el empate del Olympiacos, al minuto 47 con un tanto de Hernani.

Alan Pulido entró de cambio al minuto 75 en lugar de Alfeo Finnbogason y a los tres minutos  el conjunto visitante volvió a tomar el control con gol de Banana.

Cuando parecía que todo estaba perdido para el equipo donde milita Pulido, Hernani rescató el empate en el último suspiro del partido.

Así finalizó el encuentro, con un marcador de 2-2 en la Segunda Ronda de la Fase de Grupos.