Home Deportes Puebla vence a Rayados después de 25 años

Puebla vence a Rayados después de 25 años

0

Monterrey, N.L.- Concluyendo el partido con un 3-1 a favor de Puebla estando en casa de los Rayados de Monterrey, el equipo de la Franja le quito el invicto de local al equipo de la Sultana del Norte.

En un partido muy competitivo que inicio con el primer gol en el minuto 8 del equipo albiazul gracias a Funes Mori, rápidamente se volvió hacia el equipo de Puebla asegurando los primeros dos goles que lo pusieron en la delantera antes que terminara el primer tiempo. El 3er gol que consolido su triunfo se dio gracias a Anderson Santamaria en el minuto 59’.

Los aficionados de Monterrey empezaron a abandonar el estadio a los pocos minutos antes que se terminara el partido, decepcionados del resultado del equipo.

Por ultimo, esto marco un cambio histórico en el que Puebla venció finalmente a Rayados por primera vez en casa, hecho que no se veía desde hace 25 años.