Home Deportes Medalla de bronce en Ciclismo.

Medalla de bronce en Ciclismo.

0

Alexadro García se cuelga el bronce.
Por Juan Antonio Nava
El ciclista victorense Alexandro García de Garza logró subir al podio de la Olimpiada Nacional 2015 dentro la prueba de Ciclismo de Ruta 120 kilómetros en la categoría Juvenil C, misma que se llevó a cabo en el Circuito de 10 mil 100 metros de longitud trazado en el Periférico Nuevo Oriente en Guadalajara y la carretera a Matatlán, Jalisco.
El tamaulipeco tuvo un registro de 3 horas, 9 minutos y 42 segundos en la extenuante prueba que exigió toda la resistencia de sus participantes, así como inteligencia en la estrategia para administrar la carrera.
La medalla de oro de esta especialidad fue para el seleccionado de Jalisco, Ricardo Villalobos quien cruzó la meta en 3:08.01 y la plata para Eduardo Díaz de Guanajuato quien cronometró 3:09.36.

Tenis
Por su parte, la actividad del Tenis dio inicio el día de ayer en las instalaciones del Centro Estatal de Alto Rendimiento “Niños Héroes” de Monterrey, Nuevo León con los partidos correspondientes a la primera fase, donde en cada categoría participante hay una gráfica de 64 tenistas.
En la categoría Varonil 12 años, Mauricio Juárez Meza se impuso a José Alcocer de Querétaro por parciales de 6-1 y 6-2. En la Femenil 14 años, Mariola Amor Bustamante ganó su duelo ante Daniela Rodríguez de San Luis Potosí por 6-1 y 6-1. Daniela Shekaiban Pozo venció a Mariana Arrillaga de Baja California Sur 6-2 y 6-1.
Dentro de la categoría Varonil 16 años, Ricardo Fernández Paredes derrotó a Pablo Sánchez de Zacatecas 6-1 y 6-2 y finalmente, en la categoría Femenil 16 años, Mileva Cárdenas Serna se quedó con el triunfo ante Daniela Kanan de Hidalgo en dos sets 6-1, 6-2.