Home Deportes Laguneros regreso a la senda del triunfo

Laguneros regreso a la senda del triunfo

0

AKEEM SCOTT EL MVP DEL SEGUNDO PARTIDO EN TAMPICO

Tampico, Tamaulipas.- El equipo de Laguneros de la Comarca consiguieron este domingo adjudicarse la serie ante Huracanes de Tampico.

Los de la Comarca vencieron al Ciclo?n por marcador de 65 a 79 en la duela de la ExpoTampico en partido correspondiente a la jornada 12 de la liga nacional de baloncesto Profesional.

La quinteta de la Comarca, arranco? el encuentro con desventaja ante Tampico, pero los muchachos de Eric Weissling ajustaron y cerraron con todo para llevarse el primer cuarto con marcador de 12 -15 unidades, gracias a la mejor racha de 9 puntos consecutivos en el partido.

En el segundo cuarto, la escuadra Pu?rpura, empezo? apretar el sistema defensivo de Huracanes, y con ayuda del center Carl Hall, que anoto? 8 unidades, adema?s del capita?n Akeem Scott, quien anoto? 7 puntos, y Ray Gallegos ayudando con 5 unidades, el equipo se fue al medio tiempo con un score de 26 a 35 a su favor.

Nuevamente, como lo fue en el tercer cuarto del partido del viernes, la escuadra Tamaulipas salio? con todo y le alcanzo? para empatar el marcador a 42 puntos por bando por un momento en este periodo, aunque nuevamente los laguneros apretaron el acelerador y les alcanzo? para cerrar este tercer cuarto con un marcador de 51 a 61.

Para el u?ltimo periodo, la escuadra de la Comarca alcanzo? su ma?ximo esplendor, ya que obtuvo la mayor ventaja del partido con 16 puntos, y cerro? el score final de 65 a 79 para llevarse la primera gira para los Laguneros de la Comarca en la Temporada 2018-2019.

El capita?n del equipo, Akeem Scott, fue el mejor jugador del equipo en este partido, el lobo jamaicano, sumo 23 puntos, 2 asistencias y 11 rebotes, el segundo mejor jugador del encuentro, fue para el nativo de Georgia, Carl Hall, con 15 puntos, 0 asistencias y 6 rebotes. En el tercer lugar, quedo ubicado Ray Gallegos, con 13 unidades, 0 asistencias y 6 rebotes.

El Club Laguneros de la Comarca, estara? regresando a los entrenamientos este lunes 12 de noviembre en punto de las 19:00 hrs. en la duela del Auditorio Municipal de Torreo?n, para preparar el partido de este martes 13 de noviembre en punto de las 20:00 hrs. contra Santos de San Luis Potosi?.