Home Deportes La tan ansiada victoria llego,David le pega a Goliat

La tan ansiada victoria llego,David le pega a Goliat

0

Por: Víctor Harb Rodríguez

En partido correspondiente a la Jornada 19, el Club Calor de Monclova recibió al líder de la Liga Premier FMF #SerieB los Mineros FC Zacatecas, en la Ciudad Deportiva Nora Leticia Rocha, que tuvo jornada maratónica, ante una gran entrada de 1,200 espectadores en el partido estelar.

En el primer tiempo, apenas comenzó el encuentro y el equipo local tuvo la primera llegada de los calurosos al arco zacatecano, después de esta jugada y durante la primera mitad, estuvo con llegadas a ambos conjuntos sin todavía llegar el gol.

En el segundo tiempo, apenas a dos minutos de comenzar un pase del sabinense #18 Jesús Pérez al área chica y el #9 Yair Díaz Niño alcanza el esférico y de cabeza anota el primer gol del partido para poner a favor del naranja y blanco y colocar el 1-0 ante Mineros; a los nueve minutos, en el área minera, un rebote al jugador de rojo, el monclovense #19 Alberto Morales con un fuerte disparo desde fuera del área chica rival anota el segundo gol para los calurosos y poner el marcador 2-0 a favor del Club Calor; el equipo visitante, a pesar de estar perdiendo por dos goles, no dejo de luchar y pudieron acercarse cuando un error del portero del calor #29 Jesús Antonio Gutiérrez alcanza detener el balón, pero no se puede quedar con ella y lo aprovecha el #83 Yovany Iglecias y acerca a Mineros 2-1, el resto del encuentro los de la capital zacatecana buscar empatarlo sin éxito, y faltando seis minutos para finalizar el partido el jugador minero, #21 Fernando Ramírez, tras una dura llegada al #17 Miguel Martínez de los calurorsos, el arbitro central le termina sacando la roja saliendo expulsado dejando a sus compañeros con un jugador menos.

También mencionar que esta jornada maratónica, iniciando al mediodía, con el debut de las Fuerzas Básicas del Club Calor Monclova FB en la Liga Premier Norte, primero la Sub-13 pierde por la mínima pero la Sub-15 consigue el triunfo 2-0, ambas categorías se enfrentaron ante Club Santos y ademas el equipo femenil del Club Calor, en amistoso, venció 2-0 a las Mineras de Zacatecas.

Con la victoria el Club Calor de Monclova llega a 26 puntos en 5:00 hrs. (3:00 pm) los calurosos estarán visitando la Estadio Municipal Los Pinos en Cuautitlan, Estado de México para enfrentar al último general de la tabla, Deportivo Gladiadores FC el cual en la primera vuelta en el Nora Leticia Rocha, repartieron puntos tras haber empatado a un gol.