Home Deportes Inicia Fuerza Regia el 2017 con el pie derecho

Inicia Fuerza Regia el 2017 con el pie derecho

0

Fuerza Regia tiene un buen inicio al vencer 98 a 79 a los C.B. Santos de San Luis Potosí en el Gimnasio Nuevo León Unido.

Iniciando con la alineación de siempre, Fuerza Regia tomaba el control en el primer cuarto con el marcador de 28 a 27; en el segundo cuarto, saliendo de la banca venían P.J. Reyes y Jordan Glynn para darle energía al partido, yéndose al descanso 52 a 37.

Para el tercer cuarto, el espectáculo lo ponía Juan Toscano y Andy Panko, quienes con varias series de triples que ponían en la delantera a la Fuerza, concluyendo con un satisfactorio triunfo de inicio de año.

Los mejores anotadores de Fuerza Regia fueron:

Andy Panko.- 28 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias.

Jeleel Akindele.- 23 puntos, 14 rebotes y 6 asistencias.

Juan Toscano.- 11 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias.

Jordan Glynn.- 11 puntos y 1 rebote.

Por parte de Santos, el jugador más participativo fue Jesús ?Cachuy? Gonzalez de los 12 guerreros, que anotó 24 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia.

La Fuerza y Santos se volverán a ver las caras este Domingo 8 de Enero, a las 16:00 horas en el Gimnasio Nuevo León Unido, boletos a la venta en taquillas del recinto.