Home Deportes Golean al Eintracht con Marco Fabián

Golean al Eintracht con Marco Fabián

0

Marco Fabián como titular con el Eintracht Frankfurt sufre goleada por el Borussia Dortmund

HOR AL ANZ, Dubai.- En el segundo partido de Marco Fabián con el Eintracht Frankfurt  sufrió una dolorosa derrota de 4-0  frente al Borussia Dortmund en un amistosos durante la mini pretemporada. El mexicano inició como titular.

En el primer tiempo existieron pocas jugadas al pero el mediocampista mexicano se encontró muy participativo y únicamente tuvo oportunidad de generar un gol en un cobro de tiro libre que pegó en el poste.

El segundo tiempo no fue mejor para el conjunto en donde milita Marco Fabián porque cometieron errores en el sector defensivo lo que le permitió a Dortmund conseguir la victoria con cuatro goles.