Home Deportes Goleada del Leverkusen con doblete de Chicharito

Goleada del Leverkusen con doblete de Chicharito

0

De 6-0 sobre el Viktoria Koln y pasa a la Tercera Ronda de la Copa de Alemania

KOLN, Alemania.- En 63 minutos que jugó el mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández hizo dos goles con el Bayer Leverkusen en su goleada de 6-0 sobre el Viktoria Koln, equipo de Cuarta División.

El Leverkusen aplastó en Koln al modesto Viktoria y pasó a la Tercera Ronda de la Copa de Alemania.

Julian Brandt abrió el marcador al minuto 15 y Karim Bellarabi hizo el segundo para darle seguridad a su equipo; el tercero llegó antes del descanso por parte de ‘Chicharito’ en el minuto 35.

Para el segundo tiempo, el mexicano también se hizo presente al hacer doblete, al minuto 55 y darle totalmente el dominio a su equipo.

Hernández salió al minuto 63 del partido, dándole la entrada al terreno de juego a Stefan Kiessling, que se encargó de hacer otro tanto en el minuto 80.

Finalmente, el ucraniano Vladen Yurchenko, tres minutos después terminó por aplastar al Viktoria para dejar un marcador de 0-6.