Home Deportes Fuerza Regia sufre su primer derrota de la temporada 2016-2017 ante Mexicali

Fuerza Regia sufre su primer derrota de la temporada 2016-2017 ante Mexicali

0

El plantel comandado por Paco Olmos cae por primera vez en la Temporada 2016-2017 en Mexicali, al perder 89 a 79 ante los Soles.

Iniciando el encuentro, Fuerza Regia comenzó con su alineación tradicional, solamente metiendo a Adrián Zamora como sexto hombre, cayendo 28 a 23, en el segundo cuarto, faltando 3:23 para el descanso, Gabriel Girón salió del encuentro por un probable desgarre en el hamstring izquierdo, quedando al medio tiempo 42 a 38.

Regresando en la segunda mitad, la Quinteta Regiomontana intentó acercarse al marcador hasta por 7 puntos, sin embargo, nuevamente quedaban abajo 72 a 59, la visita siguió luchando en cada instante, pero no le fue suficiente para darle la vuelta al marcador, concluyendo 89 a 79.

Los mejores anotadores del partido por parte de Fuerza Regia fueron:

Jeleel Akindele.- 15 puntos, 8 rebotes

Héctor Hernández.- 15 puntos, 6 rebotes

Andy Panko.- 14 puntos, 5 rebotes

Carlos Rivera.- 11 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias.

Por parte de Soles, el jugador más valioso fue Justin Keenan con 33 puntos y 6 rebotes.

Fuerza Regia tendrá el encuentro del desquite este jueves 29 de Diciembre a las 8:00pm (10:00pm de Monterrey) en el Auditorio del Estado al volver enfrentar a los cachanillas, sigue en encuentro por nuestras redes sociales.