Home Deportes Fuerza Regia frena en casa a los Libertadores

Fuerza Regia frena en casa a los Libertadores

0

San Nicolás de los Garza, NL.- Fuerza Regia derrota a los Libertadores de Querétaro 87 a 83 en la Jornada 13 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Sin contar con Juan Toscano y un Andy Panko que regresaba tras la contusión del fin de semana anterior, Paco Olmos mandaba a la duela a Cristian Cortés, Denis Clemente, Karim Rodríguez, Jordan Glynn y Kenny Adeleke teniendo un buen control de partido al queda 20 a 12 en el primer periodo, posteriormente en el segundo cuarto ?La Fuerza? salió con 28 puntos íntegros que mandaban el partido al descanso en 48 a 31.

Regresando al tercer cuarto, Clemente aportaba puntos importantes que ante una ofensiva libertadora que entraba al desquite para alivianar el ?score? para quedar 63 a 54; en el cuarto final, el ?Hombre de Acero? de Fuerza Regia: Lord Panko, entraba al desquite para poner la balanza a favor de los regios con una buena defensa, para finalizar en 87 a 83.

Los mejores anotadores de Fuerza Regia fueron:

Denis Clemente.- 27 puntos, 1 rebote y 5 asistencias.

Cristian Cortés.- 22 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias.

Andy Panko.- 13 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia.

Por parte de Libertadores, el dominicano Jonathan Rodríguez anotó 20 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias.

Fuerza Regia y la nueva franquicia de la LNBP se volverán a ver las caras el próximo domingo 26 de noviembre a las 4:00pm, boletos a la venta en taquillas del Gimnasio Nuevo León Unido.