Home Deportes Fuerza Regia Derrota a los Gigantes del Estado de México

Fuerza Regia Derrota a los Gigantes del Estado de México

0

La Quinteta Regiomontana derrota a los Gigantes 104 a 96 en el debut de Mikey Mitchell.

Arrancando el partido con Bo Spencer, Tyrone White, Greg Smith, Noé Alonzo y Eugene Phelps, pegando en el primer episodio contundentemente en 32 a 20, el segundo cuarto, se mantenía favorable para la casa, la cual se iba a descanso 59 a 44.

En el tercer periodo, los comandados por Jorge Toussaint, ponían presión a los dirigidos por José ?Pepo? Martinez, quien entraban relevos como P.J. Reyes y Jordan Glynn, quedando 81 a 71, en el cuarto final, casi llegaban a empatarse, pero la Fuerza apretó en el último minuto, cerrando 104 a 96.

Los mejores anotadores de Fuerza Regia fueron:

Noé Alonzo.- 22 pts, 6 rebotes y 6 asistencias.
Tyrone White.- 21 pts, 2 rebotes y 5 asistencias.
Eugene Phelps.- 20 pts, 14 rebotes y 6 asistencias.

Fuerza Regia regresa a jugar este viernes 22 de Enero a las 20:00 horas nuevamente ante Gigantes del Estado de México, boletos a la venta en taquillas del recinto.