Home Deportes Fuerza Regia da catedra defensiva en Abejas

Fuerza Regia da catedra defensiva en Abejas

0

La Quinteta Regiomontana derrotó a las Abejas de Guanajuato 84 a 95 en el debut de “Pepo” Martínez y Chaz Williams.

Arrancando el partido, Fuerza Regia inició con Chaz Williams, Tyrone White, Greg Smith, Noé Alonzo y Eugene Phelps, quedando empatados en el primer cuarto en 24 puntos, para el segundo episodio, el sexto hombre fue P.J. Reyes, quien aportó al igual que Leroy Davis, Gabriel Girón y A.J. Gasporra, sin embargo, quedando abajo en 52 a 44 para irse al medio tiempo.

En el tercer cuarto, Abejas se despegó hasta por 11 unidades, el ajuste, fue quedando 5 minutos de dicho periodo, ya que la Fuerza le pudo dar la vuelta al marcador a base de defensa para cerrarlo en 67 a 70; para el último periodo, La Fuerza se solidificó defensivamente y a base de faltas y cuentas y cambios de posiciones, los norteños lograron sacar el partido para finalizarlo en 84 a 95.

Los mejores anotadores de Fuerza Regia fueron:

Eugene Phelps.- 31 puntos, 10 rebotes y 3 asistencias.
Tyrone White.- 17 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias.
Noé Alonzo.- 14 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias.

Fuerza Regia enfrentará de nuevo a las Abejas el domingo 17 de Enero a las 13:00 horas en la Colmena, sigue el partido en nuestras redes sociales.