Home Deportes Fuerza Regia cierra el 2017 con broche de oro

Fuerza Regia cierra el 2017 con broche de oro

0

Monterrey, NL.- El Equipo Profesional de Baloncesto de Nuevo León ?Fuerza Regia? derrota contundentemente al C.B. Santos de San Luis Potosí 92 a 64 y cierra el 2017 con 6 victorias consecutivas.

Arrancando el encuentro, Fuerza Regia saltó a la duela con Denis Clemente, Juan Toscano, Andy Panko, Jordan Glynn y Ben Mbala, quedando en el primer cuanto 28 a 13; en el segundo parcial, elementos como Martín Samarco y Cristian Cortés entraron al partido para aportar puntos e irse al descanso con la ventaja en 43 a 35.

En el tercer cuarto, Fuerza Regia dominaba completamente el encuentro, llegando a 72 a 48; en el último periodo y con el partido en la bolsa, la Fuerza rotó a todo su plantel y concluyó la jornada en 92 a 64.