Home Deportes Francia elimina a Argentina

Francia elimina a Argentina

0

Fotografía obtenido de Fifa World Cup

Después de un extraordinario partido, con 7 goles en total, Francia derrota a Argentina 4 a 3.

Desde el minuto 12 de este partido que determinaría cuál de los dos equipos pasaría a cuartos de final, Griezmann anota con mucha determinación dándole ventaja a Francia con el 1 – 0.

Argentina no permite irse al descanso perdiendo por lo que al minuto 43 Di María anota un golazo empatando el partido.

Recién comenzado el segundo tiempo, al minuto 47 Argentina mete su segundo golazo con un lanzamiento de Messi que consigue desviar Mercado y que pone el marcador en 2 – 1 favor Argentina.

Pocos minutos estuvo Argentina por encima de Francia, ya que al minuto 56 Pavard hace un potente disparo logrando el empate 2 – 2.

Habiendo dando hasta este momento un increíble partido, al minuto 63 el joven Mbappé de 19 años, define el 2 – 3 en favor de Francia.

Cinco minutos después, en el minuto 68, nuevamente Kylian Mbappé dispara directo a la portería anotando el cuarto gol de Francia. Cabe mencionar que con estos dos goles Mbappé empata una marca que hizo el Rey Pelé en el mundial de 1958.

Llega el minuto 90 y el Argentina de Leo Messi está desesperado pero jugando de una manera extraordinaria. Al 90 +2 gol de Agüero gracias a un pase de Leonel Messi.

Siendo este uno de los partidos en donde se han visto los mejores goles de todo el Mundial de Rusia 2018, queda Argentina fuera del mundial y Francia pasa a cuartos de final.