Home Deportes En Tiempo Extra, se queda La Fuerza con la Serie vs Gigantes

En Tiempo Extra, se queda La Fuerza con la Serie vs Gigantes

0

Con el tiro de gracia de Eugene Phelps quedando 1 segundo del Tiempo Extra, Fuerza Regia derrota 103 a 102 a los Gigantes del Estado de México.

Con el mismo cuadro que arrancó el miércoles, ?Pepo? Martínez mandó a Bo Spencer, Tyrone White, Greg Smith, Noé Alonzo y Eugene Phelps como cuadro titular, quedando en el primer cuarto 25 a 24, sin embargo, en el segundo cuarto, los Gigantes tomaban la delantera para irse al descanso arriba, 42 a 51.

Para el tercer cuarto, el partido se mantenía igual, la rotación de jugadores se mantenía solamente con P.J. Reyes, Mikey Mitchell y Jordan Glynn, quedando 63 a 71; durante un cardiaco último periodo, el momento clave fue quedando 9 segundos, un triple de Tyrone White fue la clave para empatar el partido en 91 unidades.

En el Tiempo Extra, Eugene Phelps metió el tiro clave quedando 3 segundos, para quedarse con el triunfo en 103 a 102.

Los mejores anotadores por parte de los regios fueron:

Eugene Phelps.- 27 pts, 9 rebotes y 5 asistencias.
Tyrone White.- 14 pts, 6 rebotes y 5 asistencias.
Jordan Glynn.- 13 pts, 10 rebotes y 6 asistencias.

Fuerza Regia viajará el próximo jueves para visitar a los Indios de Ciudad Juárez, a las 20:00 horas, tiempo local (21:00 de Monterrey), sigue el partido por nuestras redes sociales.