Home Deportes Empata 1-1 Tigres y América

Empata 1-1 Tigres y América

0

Ciudad de México.- Al empatar 1-1 ante América, Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, salió con vida en un partido marcado por errores arbitrales y una lesión del delantero André Gignac que lo pone en duda para el duelo decisivo.
En este sentido, el defensa galo marcó el 1-0 para darle ventaja a los felinos, pero en la recta final del partido salió de cambio debido a una molestia en el cuello, lo que lo marginaría del duelo del domingo.
Mientras que el silbante Paul Delgadillo volvió a tener una actuación polémica, al marcar un penal a los 26 minutos inexistente luego de que Oribe Peralta cayera dentro del área ante la presencia de Jesús Dueñas.
Sin embargo, fue el mismo Oribe quien desde los once pasos disparo con potencia para estrellar el balón en el travesaño y dejar callado el Estadio Azteca y Tigres supo aguantar y en la segunda pelota que tocó Gignac la mandó a guardar al conseguir el 1-0 a los 40 minutos.