Home Deportes Denis Clemente da el tiro de gracia ante Capitanes

Denis Clemente da el tiro de gracia ante Capitanes

0

San Nicolás de los Garza, NL.- De la mano mágica de Denis Clemente para finalizar el encuentro, Fuerza Regia logra sacar la victoria en 78 a 76 ante Capitanes CDMX.

Arrancando el duelo, Fuerza Regia pisa la duela con Cristian Cortés, Clemente, Juan Toscano, Andy Panko, y Jordan Glynn quienes le dieron resultado para tomar la ventaja en el primer cuarto en 26 a 15; sin embargo, la escuadra capitalina liderada por el Ex Fuerza Gabriel Girón, se acercaron para irse al descanso en 48 a 43.

Continuando con el partido, Capitanes logró sacarle la vuelta y mantenerse por 2 puntos detrás de la Fuerza, quedando 66 a 64; en el último periodo, quedando 3 segundos, el partido estaba empatado en 76 unidades, teniendo el balón la casa, una canasta de ultimo segundo por el boricua Clemente, le dio la victoria a Fuerza Regia para finalizar en 78 a 76.

Los mejores anotadores de Fuerza Regia fueron:

Jordan Glynn.- 21 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias.

Cristian Cortés.- 17 puntos, 2 rebotes y 4 asistencias.

Juan Toscano.- 12 puntos, 11 rebotes y 8 asistencias.

Por parte de la visita, Girón anotó 22 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias.

El segundo partido de esta serie continua el jueves 2 de noviembre a las 9:00pm en el Gimnasio Nuevo León Unido.