Home Deportes Correcaminos gana califica y espera rival

Correcaminos gana califica y espera rival

0

En el fútbol americano asegura play off 2015

Correcaminos en el Futbol Americano en la categoría mayor se impuso 13-0 a los Halcones de la UV y aseguro un lugar en los play off, 2015.

La tarde del sábado en el Universitario ante una buena asistencia de aficionados, el plantel de Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, salió inspirado y consiguió el resultado que lo metería a la siguiente ronda.

Con  terreno flojo y con lluvia el duelo se desarrolló, con un Correcaminos, efectivo a la defensa con la exigencia al máximo para evitar ser sorprendidos; fue un primer cuarto en donde no se hicieron daño ambos equipos y buscando adaptarse a las condiciones del clima y de la cancha.

Para el segundo periodo Correcaminos pudo detener la ofensiva rival y aprovecho la efectividad de Erik Lujan, quien conecto pase de 6  yardas con Miguel Ortiz, quien cruzo las diagonales y exploto de inmediato la tribuna ya que era un paso importante a la victoria, llego el punto extra por parte de Pedro Pineda, (7-0) así se fueron al medio tiempo.

Para el tercer cuarto Correcaminos arriesgo por tierra y por aire buscando acercarse a la zona de anotación y en un pase de 8 yardas por parte de Erik Lujan encontró a Paul Rodríguez  y consiguió la anotación para poner el marcador (13-0); Correcaminos no pudo conseguir el punto extra.

Para el cuarto periodo Halcones de la UV se fue en busca de acortar la distancia, ya que también buscaban el triunfo y la calificación a la siguiente ronda y la defensa de la Universidad Autónoma de Tamaulipas se comportó a la altura y evitaron que el rival les hiciera daño. Con este triunfo Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, aseguro un lugar en los play off.

Correcaminos UAT,cerro con 4 victorias al hilo y su record es de 4 ganados y 3 derrotas.Para este lunes se juega el partido entre Tecos UA de G contra Lobos BUAP; Lobos ya no tiene nada que pelear, Tecos necesita asegurar jugar en su casa, pero si pierde Correcaminos Norte, estaría también en la otra ronda, el juego está programado para