Home Deportes Cardíaco Tiempo Extra y Vigésima Victoria para Fuerza Regia

Cardíaco Tiempo Extra y Vigésima Victoria para Fuerza Regia

0

Fuerza Regia sufre y viniendo de atrás, consigue su vigésima victoria derrotar en tiempo extra a los Indios de Ciudad Juárez 87 a 94.
Iniciando el encuentro, la Fuerza se mantuvo 1 a 1 durante todo el primer cuarto, teniendo la mínima ventaja de 24 a 25; en el segundo periodo, los Indios de Ciudad Juárez tuvieron un momento de triples que ponía a los comandados por Paco Olmos abajo hasta por 11 unidades, yéndose al descanso perdiendo 45 a 39.

Regresando en el tercer periodo, Fuerza Regia logró acortar la diferencia, pero no le fue suficiente para tomar la delantera, quedando 61 a 57; en el 4to cuarto, el capitán Héctor Hernández tuvo el control del partido en sus manos y con la mente fría alcanzó a los Indios sumado a esto un triple de ?Carlitos? Rivera, se empató el partido en 81 puntos.

En el tiempo extra, Andy Panko realizó el triple del desempate, manteniendo la mínima diferencia por un buen tiempo, luego se despegaría por 5, Jeleel Akindele salía del partido por acumulación de faltas personales, sin embargo y fuera de peligro, Fuerza Regia conseguía su victoria número 20 al concluir el encuentro en

Los mejores anotadores de Fuerza Regia fueron:
Jeleel Akindele.- 18 puntos, 14 rebotes
Héctor Hernández.- 18 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias.
Carlos Rivera.- 18 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias.

Por parte de Indios, el mejor jugador fue Jorge Camacho con 22 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias.

Fuerza Regia regresa a casa para sus últimos dos partidos del local en el 2016, recibiendo a los Correcaminos de Ciudad Victoria que ahora cuentan con el regiomontano Daniel Girón (Hermano de Gabriel Girón) y el ex Fuerza Omar Quintero, este martes 20 de diciembre a las 8:00pm y Jueves 22 a las 4:00pm, boletos a la venta en taquillas del Gimnasio Nuevo León Unido.