Home Deportes Arranca Fuerza Regia pretemporada con gran actuación ante USA Hoops Agency

Arranca Fuerza Regia pretemporada con gran actuación ante USA Hoops Agency

0

En un partido de muchas rotaciones, Fuerza Regia inició con el pie derecho sus encuentros de Pretemporada al derrotar 97 a 55 al USA Hoops Agency.

Iniciando el duelo, Paco Olmos mandó a la duela a Denis Clemente, Juan Toscano, Andy Panko, Jordan Glynn y Kleon Penn, teniendo un fructífero primer cuarto al dominarlo 22 a 5; en la segunda mitad, Adrián Zamora y Ray Rodríguez fueron las primeras piezas que salieron de la banca para darle respiro al cuadro titular e irse al descanso en 44 a 25.

La segunda mitad, Olmos mandó a todo su arsenal a la duela, teniendo minutos Karim Rodríguez y los seleccionados del Draft Ernesto Morales y Kevin Acosta, quienes hicieron lo suyo en la cancha del Instituto San Roberto Campus San Agustín.

El encuentro de esta noche se realizó a beneficio de la Campaña del instituto sampetrino en apoyo a los estados de Chiapas y Oaxaca.