Home Deportes Arranca Campeón con triunfo en casa

Arranca Campeón con triunfo en casa

0

Fuerza Regia inicia la defensa del título con una victoria ante las Panteras de Aguascalientes 86 a 65 en la Fortaleza del Gimnasio Nuevo León Unido.

Con su alineación definida, Paco Olmos mandó a la duela a Denis Clemente, Juan Toscano, Andy Panko, Jordan Glynn y Adrián Zamora, teniendo un arranque tardío al caer 20 a 24 en el primer periodo, sin embargo, en menos de 4 minutos, de la mano de ?MVP?, Fuerza Regia logró darle la vuelta para irse al descanso en 41 a 33.

Continuado con el tercer cuarto, Toscano llevaba a su equipo en la delantera, sumado de la buena defensa del isleño Kleon Penn para quedar 69 a 54, las rotaciones se dieron con Karim y Ray Rodríguez, además del debut de los seleccionados del Draft 2017 Ernesto Morales y Kevin Acosta, para finalizar el duelo en 86 a 65.

Los mejores anotadores de Fuerza Regia fueron:

Juan Toscano.- 22 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias.

Jordan Glynn.- 17 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias.

Kleon Penn.- 13 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia.

Por parte de Panteras, el mejor jugador de los hidrocálidos fue Jaron Martin con 21 puntos, 2 rebotes y 7 asistencias.

La segunda parte de esta serie se llevará a cabo el domingo 22 de octubre a las 4:00pm en el Gimnasio Nuevo León Unido.