Home Deportes A definir en nuestra casa, Rayados

A definir en nuestra casa, Rayados

0

El Monterrey cae 1-0 ante Pachuca en la Ida de la Final del Clausura 2016

Rayados de Monterrey sufrieron un resultado en contra en el juego de ida de la Gran Final del Clausura 2016 por marcador de 1-0 ante los Tuzos del Pachuca, por lo que ahora tendrán que definir el título en el Estadio BBVA Bancomer con el respaldo de la Mejor Afición de México.

En el juego de ida de la Gran Final del Futbol Mexicano, Rayados sufrió el resultado de 1-0 en contra ante el cuadro de Hidalgo que tomó ventaja gracias a un gol de Daniel Jara en el segundo tiempo.

El partido fue un duelo de mucho esfuerzo y lucha en la mitad del campo con opciones para los dos Equipos, aunque desafortunadamente para el cuadro de los Rayados no se pudieron concretar en el arco rival, como la ocasión que tuvieron Edwin Cardona y Rogelio Funes Mori en la primera parte.

Para el segundo tiempo, el cuadro de Pachuca pudo tomar ventaja a los 61 minutos, con el gol de Jara, algo que Rayados intento igualar, pero no pudo realizar el tan esperado gol.

Ahora para el domingo a las 20:36 horas en el Estadio BBVA Bancomer, los Rayados tratarán de tomar revancha y alcanzar el quinto título en la historia.