Home Deportes México vence con autoridad 3-0 a Canadá y mantiene paso perfecto en la eliminatoria

0

Con goles de Javier “Chicharito” Hernández, Hirving Lozano y Jesús Manuel Corona, la Selección Mexicana venció 3-0 a su similar de Canadáen Vancouver.

El Tri lleva paso perfecto en las Eliminatorias Mundialistas rumbo a Rusia 2018, con victorias sobre El Salvador, Honduras y ahora el conjunto de la Hoja de Maple.

El ‘Chicharito‘ se hizo presente al minuto 31 con un gran remate de cabeza, a pase de Miguel Layún, quien minutos antes disparó en un par de ocasiones.

Más tarde, al 39?, el ‘Chucky‘ metió el acelerador en mitad de cancha, dejó atrás a la zaga canadiense y fusiló al portero Milan Borjan con un gran disparo de pierna derecha.

El ‘Tecatito‘ cerró la cuenta con una buena jugada individual en el área; tras quitarse a dos defensas sacó una raya a las manos del arquero, que ante la fuerza del disparó no pudo atajar y sólo amortiguó la pelota que acabó en la red.

México suma nueve unidades en tres encuentros, para seguir a la cabeza del Grupo A; este martes enfrentará nuevamente a Canadá, ahora en el Estadio Azteca.