Home Deportes Jugará Bélgica contra Japón e Inglaterra contra Colombia

Jugará Bélgica contra Japón e Inglaterra contra Colombia

0

Fotografías obtenidas de Fifa World Cup

Termina el encuentro entre Inglaterra y Bélgica en donde los Belgas logran ganar 1 – 0 y pasar en primer lugar del Grupo G.

En el minuto 50 del partido, recién comenzado el segundo tiempo Januzag anota el golazo que definió la victoria de Bélgica quitándole el primer lugar del grupo a Inglaterra.

Con estos resultados, se enfrentarán el próximo lunes 2 de julio Bélgica contra Japón en el Rostov Arena a las 13:00 horas. Por su parte, Inglaterra y Colombia competirán el martes 3 de julio en el Spartak Stadium a la misma hora.

Túnez y Panamá ocuparon el tercer y cuarto lugar del Grupo G. Túnez con 3 puntos al vencer a Panamá 2-1.

Uruguay, Croacia y Bélgica son las tres naciones que pasan a octavos con tres de tres partidos ganados, con 9 puntos.