Home Deportes Fuerza Regia se impone en partido inaugural

Fuerza Regia se impone en partido inaugural

0
San Nicolás de los Garza.- El Equipo Profesional de Baloncesto de Nuevo León “Fuerza Regia”  inició con el pie derecho al vencer a los Halcones Rojos de Veracruz  66 a 63.

Como era de pensarse, la alineación inició con Jezreel de Jesús,  Gabriel Girón, Jordan Glynn, Adrian Henning y Eugene Phelps para poder  sacar el primer cuarto en 19 a 15, en la segunda mitad se vieron  piezas claves como Tryone White y Noé Alonzo quienes aportaron puntos  a la causa regia, sin embargo, Halcones Rojos le sacó la vuelta al  marcador yéndose al descanso 26 29.

Para el tercer cuarto, la Fuerza volvió a tomar la delantera sacando  este periodo por la mínima en 46 a 45, en el último periodo, una falta  salvadora de Leroy Davis III y el rebote de Alonzo le dieron vida a la  Quinteta Regiomontana para terminar el encuentro en 66 a 63.

Los mejores anotadores por parte de Fuerza Regia fueron:

Eugene Phelps.- 14 pts, 19 rebotes y 3 asistencias.
Adrian Henning.- 12 pts, 4 rebotes y 3 asistencias.
Jordan Glynn.- 6 pts y 5 rebotes.

Por parte de Halcones Rojos, el mejor anotador fue Daniel Bejarano con  13 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias.

Fuerza Regia tendrá el segundo partido de esta serie inaugural el  Domingo 25 de Octubre a las 16:00 horas en el Gimnasio Nuevo León  Unido, boletos a la venta en taquillas del recinto.