Grupo Metrópoli

Fuerza Regia deja la serie en la Ciudad de México

La Fuerza cae 70 a 62 ante los Capitanes de la Ciudad de México en la Jornada 28.

Iniciando el partido, Fuerza Regia repetía su cuadro titular con Denis Clemente, Juan Toscano, Andy Panko, Jordan Glynn y Ben Mbala, quedando en el primer cuarto abajo 23 a 18, en el segundo parcial, la diferencia seguía prácticamente igual, yéndose al descanso en 38 a 32.
Regresando al tercer parcial, La Fuerza seguía intentando remonta a base de tiros de 3 puntos, sin embargo, el porcentaje de efectividad no daba el objetivo, quedando 54 a 45; en el cuarto final, la Quinteta Regiomontana se acercaba a 6 unidades, pero la ofensiva capitalina mantenía su ritmo para finalizar el encuentro en 70 a 62.

Los mejores anotadores de Fuerza Regia fueron:
Juan Toscano.- 17 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia.
Jordan Glynn.- 15 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias.
Andy Panko.- 8 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

Por parte de Capitanes, el Ex Fuerza Héctor ?Virito? Hernández anotó 14 puntos, 10 rebotes y 3 asistencias.

Fuerza Regia viajará a Zacatecas donde jugará el martes 9 de Enero a las 7:00pm ante los Mineros en el partido reprogramado por la participación de los norteños en la Liga de las Américas 2018, correspondiente a la jornada 31, sigue el partido por nuestras redes sociales.