Grupo Metrópoli

Fuerza Regia continua invicto en casa

San Nicolás de los Garza, NL.- Fuerza Regia se lleva la serie ante Mineros de Zacatecas al derrotarlos 68 a 62 en la Jornada 10 y continuar sin derrota en la Fortaleza con 6 partidos disputados en casa.

Arrancando el primer cuarto, La Fuerza de Paco Olmos tomaba la delantera al imponerse 19 a 13 en el primer cuarto, continuando en el segundo periodo, Denis Clemente y Jordan Glynn aportaban puntos importantes que mandaban el partido al descanso en 37 a 30.

Nuevamente en el tercer parcial, la Fuerza tropezaba en momentos que Zacatecas aprovechaba para acortar la diferencia, quedando 51 a 44; en el cierre del encuentro, Mineros empataba a 57 unidades quedando pocos minutos de finalizar el duelo, sin embargo la eficacia de Juan Toscano y la frialdad de Andy Panko, aseguraban el marcador final, concluyendo en 68 a 62.

Los mejores anotadores de Fuerza Regia fueron:

Jordan Glynn.- 20 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias.

Cristian Cortés.- 13 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias.

Andy Panko.- 9 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias.

Por parte de Mineros, el Ex Fuerza P.J. Reyes anotó 15 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia.

La Quinteta Regiomontana viajará la próxima semana para visitar a los Correcaminos de Ciudad Victoria el Viernes 17 y Domingo 18 de Noviembre.