Grupo Metrópoli

Fuerza Regia consigue su primera victoria en los Playoffs

Monterrey, Nuevo León.- Fuerza Regia consiguió una importante victoria esta noche en el Gimnasio Nuevo León Unido, al derrotar 79-64 a El Calor de Cancún en el segundo juego de la serie de Semifinal de Zona.

La paridad de ambas escuadras se puso de manifiesto desde el comienzo del partido, para muestra fue el primer parcial del encuentro, al terminar en empate a veinte unidades.

El Calor de Cancún se fue al medio tiempo con ventaja de 3 puntos, por lo que se presagiaba un segundo medio muy intenso, con la necesidad de los de casa de sacar la victoria.

Con 17 puntos anotados, el tercer cuarto fue clave para Fuerza Regia en las aspiraciones de igualar la seria, encaminando así los últimos diez minutos con el objetivo de mantener la diferencia y aguantar el embate de los de Quintana Roo.

Ahora la serie se trasladará a Cancún para jugar el tercer y cuarto juego de la semifinal de zona. Los partidos serán este miércoles 30 y jueves 31 de octubre en punto de las 21:00 horas.

Hay que recordar que esta instancia es a ganar 3 de 5 partidos.