Home Deportes Regresa Fuerza Regia a la senda del triunfo

Regresa Fuerza Regia a la senda del triunfo

0

La quinteta regia regresó a la senda del triunfo después de vencer en el segundo partido de la serie a Huracanes, con marcador final de 86-69, ante más de 3 mil espectadores en el Gimnasio Nuevo León Independiente.

El conjunto dirigido por Francisco Olmos, tomó ventaja desde el primer cuarto, misma que sostuvo hasta el medio tiempo con parcial de 49-40, obligando al equipo tampiqueño a buscar el triunfo que les adjudicara la serie en la segunda mitad.

A diferencia de los últimos partidos en que el equipo se veía doblegado en el marcador en los últimos minutos, el equipo de Olmos se mantuvo ordenado en el sector defensivo y logró cerrar el encuentro a su favor, con parciales de 61-56 en el tercer cuarto y el final de 86-69.

Fuerza Regia se coloca con récord de 5 partidos ganados y 3 perdidos, en el cuarto lugar de la clasificación de la Zona Este, y reibirá a Correcaminos el próximo lunes 14 y martes 15 en la Fortaleza, en punto de las 8:30 p.m.