Home Deportes En casa, debuta Fuerza Regia con triunfo

En casa, debuta Fuerza Regia con triunfo

0

Monterrey, Nuevo León.- La quinteta regia debutó en casa con triunfo de 85-79 sobre Plateros de Fresnillo, en un partido vibrante en la Fortaleza que se alargó hasta tiempo extra ante los 4,257 aficionados que asistieron al cotejo.

El equipo del coach Francisco Olmos, se colocó arriba para la primera mitad con solo tres puntos de ventaja, registrando 39-36 en el electrónico. Con un David Huertas inspirado que registró al final del encuentro 26 puntos para la causa regiomontana.

El cierre fue por de más cardíaco, el encuentro finalizó en el cuarto episodio con empate a 70 puntos, obligando el alargue. Fue donde finalmente la estrategia y la experiencia de los hombres del coach Olmos se impusieron en la duela. El campeón cerró el encuentro con 85-79 en el final, lo que significó el primer triunfo en casa de la Temporada para el conjunto regio. El siguiente encuentro y segundo de la serie, será este próximo domingo en punto de las 16:00 horas en La Fortaleza.