Avanza Club Santos Laguna

0

Redacción: Georgina Peart Garza
Fotografía: René Iván Avilés.

Tigres se queda en Cuartos de Final al perder contra Santos Laguna 1 a 0 en casa. Ésta es la tercera vez que se va a cuartos después de ser líder general.

Monterrey, NL.- En el partido de vuelta en cuartos de final de la Liguilla de Clausura 2015, Santos Laguna entra al Volcán derrotando a los Felinos 1 por 0 mismos que eran líderes del torneo.

Con un gol de Djanjny al minuto 69 Santos pasa a la semi final dejando fuera a los Tigres de Nuevo León.

En el primer tiempo Tigres empieza con poca fuerza, tal vez por que sabían que el resultado de Ida era a su favor con el empate. Tuvieron oportunidades de gol pero ninguna se concretó. En el minuto 15 Marchesín y Araujo sacaron de la línea de meta un doble disparo felino que parecía ese sí iba a concretarse pero no fue así.

Santos tampoco hizo mucho en la primera mitad a pesar de que peligraba con el empate de Ida y sabía que estaba obligado a ganar para llegar a semifinales.

En el segundo tiempo Tigres logró controlar un poco más el balón pero sin concretar ninguna jugada que los llevara al gol.

Caixinha hizo un cambio importante en donde sale Luis Ángel Mendoza y entra Djanjny Tavares quien al minuto 69 bajó el balón y esquivó al portero, disparó y abrió el marcador con un 1-0.

No hubo reacción por parte de los felinos y el marcador se mantuvo así hasta el final quedando los Tigres fuera de la Liguilla a pesar de su liderato y logrando Santos pasar a semifinales.