Home Deportes 10 de 10 para Fuerza Regia

10 de 10 para Fuerza Regia

0

Fuerza Regia consigue su decimo triunfo consecutivo de la Temporada 2016-2017 al derrotar a los Toros de Nuevo Laredo 92 a 80.

Con la alineación conocida, formada por Carlos Rivera, Juan Toscano, Andy Panko, Héctor Hernández y Jeleel Akindele, la Fuerza tomó la delantera en el primer cuarto 24 a 18; en el segundo periodo, Toros no se quedaría atrás y se acercaron al marcador con una soberbia actuación de Ángel Daniel Vasallo y Rene Rogeau, se iban a descanso 49 a 42.

Regresando en la segunda mitad, Quentin Gonzales de Nuevo Laredo aprovecho los errores de la Fuerza para poner al equipo abajo por dos unidades, en 70 a 78; pero nuevamente la quinteta regiomontana de Paco Olmos cerró el partido con una buena defensa de Gabriel Girón, quien fue el sexto hombre de los nuevoleonenses para concluir el partido en 92 a 80.