Home Deportes Triunfo se escapa a Rayados

Triunfo se escapa a Rayados

0

El Monterrey igualó 2-2 ante el Querétaro

A pesar de contar con opciones claras de gol para cerrar el partido, el triunfo se escapó de las manos del Monterrey al empatar 2-2 ante el Querétaro en encuentro de la Jornada 12 del Apertura 2017 de la Liga BBVa Bancomer.

Mérito del Equipo fue no darse por vencido y los goles de Avilés Hurtado y Leonel Vangioni dieron la voltereta a Rayados, sin embargo, un tanto de último minuto decretó el empate final en el Estadio La Corregidora.

Durante el primer lapso ambas escuadras buscaron hacer daño a las porterías contrarias y fueron los Gallos Blancos quienes abrieron el marcador con gol de Javier Güémez al 38′, propiciando solo la reacción de los del Cerro de La Silla.

La cara de los dirigidos por Antonio Mohamed fue muy agresiva en el complemento y apenas al 47′ Hurtado puso el 1-1 desde los 11 pasos tras un penalti cometido sobre el propio atacante.

El poderío de los albiazules nuevamente causó estragos con un tanto de Leonel Vangioni al 58′ aprovechando un rebote a las afueras del área para impactar de zurda y así estrenarse como goleador en el futbol mexicano.

Cuando el reloj marcaba dos minutos de compensación, Camilo Sanvezzo apareció para dejar el empate a dos con otra pena máxima, quedando el Monterrey con 24 unidades tras 11 partidos jugados.