Home Deportes Toluca empata 2-2 con Monarcas

Toluca empata 2-2 con Monarcas

0

Estado de México.- El Toluca rescató un empate 2-2 en casa ante el sorpresivo Monarcas Morelia, que marcha cuarto en la tabla general de la Liga MX, en un juego de ida y vuelta, con jugadas en los arcos y, sobre todo, goles,

Luego de una buena jugada de la ofensiva visitante Paulo Da Silva, del Toluca, quedó de frente al balón y a su portería, por lo que al chocar el esférico marcó un autogol, cayó el primer tanto al minuto 19′.

En este sentido, la respuesta llegó pronto y al 32′ Triverio, por medio de un cañonazo, puso el 1-1 momentáneo.

En el segundo tiempo, Morelia volvió a irse al frente, al 65′, con un disparo de fuera del área por conducto de David Cabrera. El tiro no llevaba tanta potencia, pero sí colocación, misma que venció a Talavera.