Home Deportes Soles se lleva el primer juego de la Final LNBP

Soles se lleva el primer juego de la Final LNBP

0

Soles de Mexicali saca el primer duelo de la gran final a Fuerza Regia en el último segundo, cerrando en 75 a 78.

Arrancando el partido, Cortés se quebró el dedo meñique izquierdo, el cual fue antendido al momento y continuó con el partido, quedando 24 a 16; para el segundo periodo, Fuerza Regia tenía el control del encuentro, el cual se iba al descanso en 44 a 27.

En el tercer cuarto, Soles bajó una diferencia de 16 puntos hasta 3, sin embargo Air Toscano anotó 3 triples consecutivos, para poner el juego en 69 a 60; en el último cuarto, la sorpresa fue cuando quedando 57 segundos Soles empató el partido y una mala jugada de Akindele, le daba el tiro a Justin Keenan para darle la vuelta y finalizar en 75 a 78.

Los mejores anotadores de Fuerza Regia fueron:

Andy Panko.- 23 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias.

Juan Toscano.- 21 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias.

Filiberto Rivera.- 8 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias.

Cristian Cortés.- 8 puntos, 1 rebote y 1 asistencia.

Por parte de Soles, el mejor anotador es Keenan con 34 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia.

Previo al duelo, se realizó una convivencia para los niños del DIF Nuevo León, donde se contó con la presencia del Show Infantil de ?Lore Lore?.

El Sábado 25 de Marzo, continúa la serie de la Gran Final de la LNBP a las 8:00pm en el Gimnasio Nuevo León Unido.