Home Deportes Tiene Rayados un pie afuera de la Liguilla

Tiene Rayados un pie afuera de la Liguilla

0

Monterrey.- Tras desaprovechar la condición de local y empatar 1-1 frente a Toluca. los Rayados del Monterrey tienen un pie fuera de la Liguilla.

No fue suficiente la buena actuación del Monterrey.  para conseguir los tres puntos, ya que mostraron una mejor cara, pero ofensivamente no fueron capaces de hacer el gol de la victoria.

Los Diablos Rojos sembraron pánico en el Estadio BBVA Bancomer, Pablo Barrientos después de una serie de rebotes aprovechó el desconcierto de la defensa y empujó el balón para hacer el 1-0 a los 30 minutos.

Previo a que concluyera la primera parte Dorlan Pabón después de dos intentos consiguió el 1-1 para los Rayados al correr con fortuna y con un desvío fue suficiente para conseguir la igualada.