Home Deportes Rayados empata sin goles ante Xolos

Rayados empata sin goles ante Xolos

0

El Monterrey sumó un punto en el Estadio BBVA Bancomer

Monterrey, NL.- A pesar de intentar una y otra vez marcar el gol del triunfo, el Monterrey no contó con fortuna al ataque al empatar 0-0 ante Xolos en encuentro correspondiente a la Jornada 8 del Apertura 2016 de la Liga BBVA Bancomer.

La necesidad de tres puntos llevó a Rayados a buscar incesantemente el arco rival pero en esta ocasión no tuvieron puntería, ahogando la algarabía de los 50 mil 045 espectadores reunidos en el Estadio BBVA Bancomer.

Con Alberth Elis, Dorlan Pabon y Yimmi Chará al frente, los del Cerro de La Silla tocaron la puerta de los fronterizos en donde Federico Vilar apareció para salvar a los visitantes, sobre todo al minuto 41′ tras un disparo del playera ‘8’ que fue desviado por el guardameta estrellándose en el travesaño.

Sin embargo, los rojinegros también mostraron peligro haciéndose grande la figura de Jonathan Orozco justo cuando terminaba el primer tiempo tras un intento de Víctor Malcoma a balón parado.

Ya en el complemento, los de azul y blanco mantuvieron la intensidad impulsados por la Mejor Afición y tras varias aproximaciones, Elis tuvo la opción más peligrosa casi al final del encuentro pero su tiro salió por encima de la portería de los de Tijuana, sellando el marcador sin goles.

Ahora, los dirigidos por Antonio Mohamed enfocarán su atención en la Liga de Campeones CONCACAF al enfrentar el próximo miércoles al Árabe Unido en Panamá, donde buscarán su pase a los Cuartos de Final.