Home Deportes Pierde Tigres racha invicta

Pierde Tigres racha invicta

0

San Nicolas, Nuevo León.- El partido que se dio el sábado pasado en el Estadio Universitario de los Tigres contra las Águilas del América resulto en un empate 1-1, despojando a Tigres de su racha de victorias en el Volcan.

Ante un estadio abarrotado, el primer gol de la noche se dio al minuto 41’ cuando Luis Rodriguez logro conectar un pase filtrado de Vargas, para mandar un centro templado que Andre Pierre Gignac anoto a gol para poner a los Tigres a a delantera.

Tras cinco penales fallidos, el gol que emparejo a la rivalidad fue por Menez, quien metió el gol al minuto 68 tras causar polémica al anotarlo por un penal.

Los dos goles anotados se dieron por los franceses de los respectivos equipos, Jeremy Menez de las águilas y Gignac de los felinos.

El día de hoy se enfrentaran los Tigres contra los Lobos BUAP a las 20:30 horas, donde se  espera cambien su suerte al jugar de visitantes.